| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 西门子 » 浙江 » 温州 » 正文

1500余套!拱墅今年最大规模安置房项目开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  浏览次数:94
核心提示:要让居者有其屋,更要让居者乐好屋。今天,运河新城(拱墅范围)核心区首个由绿城代建的安置房项目正式开工。运河新城单元A-R21-

要让居者有其屋,更要让居者乐好屋。今天,运河新城(拱墅范围)核心区首个由绿城代建的安置房项目正式开工。

运河新城单元A-R21-08地块(西杨C地块)安置房项目,位于大运河新城核心区,东至丽水北路,南至新开河防护绿地,西至西杨直街,北至郁世门路,总建筑面积26.2万平方米,预计建成后可提供安置房1500余套。这也是拱墅区今年最大规模安置房项目。

项目建成后,将安置涉及蒋家浜、西杨、吴家墩、永和、康桥等5个社区600多户拆迁居民。据了解,该项目有68平方米、88平方米、138平方米及158平方米四个大类户型,小区内道路系统整体采用人车分流,并通过立体化的景观设计、建造绿化庭院等创造舒适休闲的人居环境。

拱墅区于2017年全面实现农户征迁清零,彻底告别城中村。今年,拱墅区把安置房建设和回迁安置工作列入十大民生项目——全区计划开工安置房项目19个近200万平方米,是有史以来规模最大的一年。

推荐阅读

台风“潭美”去日本了 国庆前半段杭州天气晴好

亚运会场馆建设如何?最新最全消息奉上

“最美跑道”二期来了 到2021年底,杭州要建1000公里的“钱塘绿道”

壮观!八月十八钱塘江大潮!最大的潮在岸上!现场视频超震撼

晚上10点多 杭州一位爸爸在班级群向老师发出6条质疑

读不进了!卖鱼桥小学明年一表生很可能会调配


来源:杭州日报    作者:记者 黄冉 通讯员 胡芬 徐杰炯    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
 
 
[ 西门子搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐西门子
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)