| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 西门子 » 四川 » 自贡 » 正文

余杭一大批项目集中签约、开工 很民生很高端!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  浏览次数:108
核心提示:昨天下午,余杭区举行2018年三季度重大项目集中开工暨集中签约活动,16个重大项目同时开工,17个重大项目同日签约。本次集中开工

昨天下午,余杭区举行2018年三季度重大项目集中开工暨集中签约活动,16个重大项目同时开工,17个重大项目同日签约。

本次集中开工重大项目有16个,其中,3个重大项目分别是菜鸟网络中国智能骨干网(杭州)项目、阿里巴巴浙江云计算数据中心仁和项目、浙江求是半导体设备有限公司年产200台/套半导体外延设备生产项目。

除此之外,还有不少完善区域路网体系、优化公共服务供给、社会民生等方面的项目。比如,乐坤杭州仁和国际产业园等5个其他产业项目;崇贤至东湖连接线工程一期综合整治工程、永玄路(乔莫东路—东湖路)、民丰村村庄提升工程等5个基础设施项目;小洋坝农居点二期、城东中学迁建项目、双陈小学等。

本次集中签约项目涵盖研发机构、智能制造、文化创意、现代服务业、绿色金融等方面的项目。

值得一提的是超山板块,阿里体育投资的阿里巴巴环超山体育项目将落户于此,将在这里打造体育运动、休闲旅游、运动康复等板块。

据了解,环超山体育项目将集中在超山一圈,以及超山以东的范围内。东北侧是攀岩、崖降活动区;东南侧是一个国防教育基地;最南边设置了宾馆以及专业运动员的运动康复基地;最后建成后沿着环超山的水系可以进行皮划艇运动,远期甚至可以通向丁山河湿地。

<link rel="stylesheet" href="http://bdimg.share.baidu.com/static/api/css/share_style0_16.css?v=6aba13f0.css"/> 来源:每日商报    作者:通讯员 陈道亮 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
 
 
[ 西门子搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐西门子
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)